Stampa la ricetta

Tronchetto al Salmone

24 Novembre, 2019

Il “Tronchetto al Salmone” è un gustoso e raffinato antipasto che si prepara in 15 minuti e non necessita di cottura, bastano sei ingredienti e farete un figurone.

Tronchetto al Salmone

Il tronchetto al salmone è un piatto sfizioso e scenografico che non sfigura sulle tavole più eleganti, ideale per le feste importanti.
Preparazione15 min
Cucina: Italiana
Keyword: antipasti, secondi
Porzioni: 8 persone

Ingredienti

  • 250 gr Salmone Affumicato
  • 200 gr Pan Tramezzino
  • 125 gr Formaggio Spalmabile
  • ½ Avocado

Ingredienti copertura:

  • 100 gr Maionese
  • 8 fette sottili Avocado
  • 8 gr

    Uova di Lompo

Istruzioni

  • Sovrapponete per il lungo 4 fette di pan tramezzino, pressatelo con il mattarello, spalmatelo con formaggio tipo Philadelphia, ricoprite con salmone e fette sottili di avocado.
  • Arrotolate su se stesso lo strato di Pan Tramezzino, tagliatene in sbieco un pezzo ed appoggiatelo sul fianco del rotolo. Spalmate la superficie con la maionese e tracciate delle onde coi rebbi di una forchetta. Decorate con roselline di avocado e ciuffetti di uova di lompo.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *