Stampa la ricetta

Spiedini di Pancarré

Ottobre 17, 2019

Appetitosi e versatili Spiedini di Pancarré, ricchi di gusto e semplici da fare, ideali per un pasto veloce o per uno sfizioso buffet. Potete utilizzare gli ingredienti proposti da noi, oppure dare spazio alla vostra creatività con tonno, salse, salumi e formaggi vari.

Spiedini di Pancarré

Gli spiedini di pancarré possono essere farciti in tante gustose varianti, sono l'idea giusta per un simpatico antipasto o per un aperitivo tra amici.
Preparazione10 min
Cottura12 min
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 pezzi

Ingredienti

  • 12 fette Pancarré
  • 100 gr Prosciutto Cotto
  • 2 Mozzarelle
  • q.b. Basilico tritato
  • 20 gr Pistacchi frullati
  • 1 filo Olio Extra Vergine Oliva
  • 1 pizzico Sale

Istruzioni

  • Sistemate sul fondo di una teglia quadrata (20 cm di lato) imburrata e spolverata di pangrattato, 4 fette di pancarré, ricoprite con pezzetti di mozzarella, una spolverata di basilico e pistacchi, un po’ di prosciutto. Allo stesso modo fate altri strati sino a terminare tutti gli ingredienti, spennellate con olio e sale.
  • Infornate a 180° per 12 minuti, sovrapponete due parti sulle altre due, premete un poco ed infilate 4 stecchi per spedini negli angoli di entrambe le file di pancarrè e poi tagliatele in 4 parti.
  • Sistemate gli 8 spiedini di pancarré ottenuti in un piatto e servite ben caldi.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *