Stampa la ricetta

Frittelle di Mele alla Veneziana

Febbraio 19, 2020

Le “Frittelle di Mela alla Veneziana” sono tra i dolci più apprezzati della tradizione veneta, un piacevolissimo dessert quasi obbligatorio durante il carnevale e sicuramente gradito tutto l’anno.

Frittelle di Mele alla Veneziana

Le mele mescolate alla pastella e poi fritte nell'olio si presentano croccanti fuori e morbide dentro, conquistano i palati di tutte le età. Le frittelle di mela alla veneziana vanno gustate ancora calde e profumate, con la mela che si scioglie in bocca...
Preparazione12 min
Cucina: Italiana
Keyword: dessert, dolci
Porzioni: 6 persone
Calorie:

Ingredienti

  • 100 gr Farina 00
  • 1 Tuorlo
  • 25 gr Zucchero
  • 150 gr Latte
  • 2 Mele Renetta
  • 1 bicchierino Liquore
  • ½ litro Olio di Girasole
  • 1 pizzico Sale

Istruzioni

  • Fate la pastella con tutti gli ingredienti, sbucciate e tagliate le mele a cerchio ed intingetele nella pastella.
  • Friggete in olio bollente da ambo le parti, passate nello zucchero e servite calde.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating