Stampa la ricetta

Crespelle di Frittata Ripiene

Aprile 23, 2020

Le Crespelle di Frittata Ripiene sono un secondo piatto sfizioso e gustosissimo che si presenta bene e stuzzica l’appetito.

Crespelle di Frittata Ripiene

Le Crespelle di Frittata Ripiene sono veloci da fare e sono un'ottima idea sia per una cena genuina che per un ricco buffet.
Preparazione5 min
Cottura35 min
Portata: cena
Cucina: Italiana
Keyword: secondi
Porzioni: 3 persone

Ingredienti

Ingredienti Crespelle:

  • 5 Uova
  • 30 gr Grana Grattugiato
  • 50 gr Latte
  • 1 pizzico Sale

Ingredienti Ripieno:

  • 125 gr Mozzarella
  • 60 gr Prosciutto Cotto

Istruzioni

  • Versate gli ingredienti in una ciotola e sbatteteli con una forchetta, versate un po' di composto per volta in una piccola padella (meglio quella delle crepes) unta d'olio, formando delle crespelle di frittata molto sottili.
  • Cuocetele a fuoco moderato sino a doratura, disponetele in un piatto e farcitele con pezzetti di prosciutto e mozzarella, piegatele a metà e poi ancora a metà sino a formare dei ventagli. Servite calde o riscaldate per qualche minuto in forno.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating