Stampa la ricetta

Cremosità Golosa

Maggio 6, 2016

Ingredienti per 6 bicchieri:
200 gr Crema Pasticcera
90 gr Crema Cioccolato
220 gr yogurt greco
18 gr Cioccolato Fondente
12-16 Fragole
6 amaretti
0,5 gr Miglio Soffiato (facoltativo)
12 Ciliege Essiccate

Procedimento
1) Spalmate un cucchiaino di crema al cioccolato (tipo Nutella) sulla parete inferiore del bicchiere, mettete al centro del fondo un amaretto (o altro biscotto), ricoprite con due cucchiaiate di crema pasticcera https://www.pentolefornelli.it/crema-pasticcera

2) Tagliate a metà le fragole e rivestite il bordo, riempite di yogurt una siringa per dolci e guarnite al centro delle fragole, spargete sulla superficie un po’ di sciroppo d’agave e miglio, rifinite con un paio di amarene ed un pezzetto di cioccolato.

3) Mettete in frigorifero sino al momento di consumare, servite con un cucchiaino.

Cremosità Golosa è uno squisito semifreddo dalla consistenza cremosa e dai sapori ben associati che vi delizierà il palato.

Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!

 

Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *