Stampa la ricetta

Biscotti Velo

Dicembre 19, 2019

I Biscotti Velo sono sottili, croccanti, buonissimi e perfetti per il tè o il caffè in qualsiasi momento della giornata! Sono fatti di soli albumi, zucchero, farina e mandorle, non avendo né tuorli né burro, sono adatti chi è intollerante o a dieta!

Biscotti Velo

La ricetta dei "biscotti velo" è semplice, veloce e utile, ideale per il riciclo degli albumi. Con solo 4 ingredienti potrete fare in modo semplice e veloce questi sfiziosi, leggeri e croccanti biscotti che potrete anche confezionare come gradito regalo a parenti e amici.
Preparazione15 min
Cottura35 min
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, dessert
Porzioni: 15 persone

Ingredienti

  • 100 gr Albumi
  • 50 gr Zucchero
  • 100 gr Farina 0
  • 100 gr Mandorle

Istruzioni

  • Montate a neve densa gli albumi con lo zucchero.
  • Unite con delicatezza la farina setacciata e le mandorle.
  • Versate il composto in un contenitore per plumcake, imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per 25 minuti, con un coltello dalla lama liscia tagliatelo a fettine molto sottili ed infornate di nuovo a 150° per 10 minuti.

P.S.

  • Se non avete il contenitore per plumcake, potete versare cucchiaiate di impasto sulla leccarda ricoperta di carta forno, infilare qualche mandorla tagliata a metà nel composto e cuocere a 180° per circa mezz’ora.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating