Stampa la ricetta

Biscotti Pistacchi e Arachidi

Luglio 14, 2020

I “Biscotti Pistacchi e Arachidi” hanno uno sfizioso sapore dolce ed un po’ salato, sono ideali da intingere nel tè o da sgranocchiare quando si ha voglia di qualcosa di buono.

Biscotti Pistacchi e Arachidi

I Biscotti Pistacchi e Arachidi sono deliziosi, inconsueti e velocissimi da fare. Inoltre, è possibile sostituire pistacchi e arachidi con altra frutta secca a piacere.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, dessert

Ingredienti

  • 120 gr Amido Mais
  • 120 gr Farina 0
  • 60 gr Farina di Pistacchi
  • 60 gr Burro
  • 60 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • 40 gr Arachidi Frullate

Istruzioni

  • Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente, gli altri ingredienti ed amalgamate.
  • Date ai biscotti la forma desiderata, passateli nello zucchero a velo e/o nella farina di pistacchi (facoltativo).
  • Infornateli a 170° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e servite o conservate in un contenitore ben chiuso.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating