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Biscotti e Tortine con Mandorle e Nocciole

Giugno 30, 2014

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 50 gr burro
  • 100 cl  latte
  • 100 gr zucchero
  • ½ bicchierino liquore
  • 50 gr mandorle
  • 50 gr nocciole
  • 1 cucchiaio miele
  • ½ bustina lievito

Preparate la crema mou con lo zucchero e 50 ml di latte: https://www.pentolefornelli.it/crema-mou  Frullate le mandorle e le nocciole, unite la farina, il burro, il liquore e la crema mou, continuate a frullare sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete una sfoglia dello spessore di circa 4 mm, ritagliate una dozzina di biscotti e guarnite con un trito di frutta secca e miele.

Fate cuocere a 180° per circa 13-14 minuti, lasciate raffreddare e sistemate in un piatto di portata.

Aggiungete 50 ml di latte ed il lievito all’impasto rimasto, dividete in sei parti e sistemate nei contenitori per plumcake imburrati ed infarinati, guarnite con un poco di trito di frutta secca e miele. 

Infornate a 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare prima di sistemare in un piatto di portata.

Deliziosi dolcetti senza uova, con pochi grassi e zucchero, dal sapore buonissimo. Con un unico impasto avrete dolcetti diversi dall’aroma intenso, invitanti e davvero sfiziosi.
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