Stampa la ricetta

Biscotti Conchiglia

Aprile 26, 2020

Squisiti e simpatici Biscotti Conchiglia dalla forma accattivante e dal sapore sfizioso che vi conquisteranno al primo assaggio. Un delizioso e friabile guscio racchiude un dolce e buon ripieno di marmellata.

Biscotti Conchiglia

I biscotti conchiglia sono un'idea golosa e decorativa che vi permetterà di fare un figurone, preparate un dolce mare di biscotti conchiglia con la nostra facile ricetta, senza l'uso di specifiche formine.
Preparazione20 min
Cottura20 min
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, dessert, dolci

Ingredienti

  • 200 gr Farina 0
  • 100 gr Farina Riso
  • 1 Uovo + 2 Tuorli
  • 50 gr Zucchero
  • 50 gr Acqua
  • 30 gr Olio Girasole
  • 30 gr Burro
  • 1 scorza Arancia Bio

Ingredienti ripieno:

  • 270 gr Marmellata d'Arance

Istruzioni

  • Amalgamate nel mixer tutti gli ingredienti e mettete nel freezer per 15 minuti.
  • Stendete con il mattarello uno strato di pasta dello spessore di 3-4 mm, ritagliate degli ovali grandi come un uovo, bucherellate la superficie, stringete la pasta a metà, riempitene una parte con un cucchiaino di marmellata, chiudete piegando l'altra e sigillate il bordo con i rebbi di una forchetta.
  • 3) Sistemate le "conchiglie" sopra la leccarda ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare prima ci consumare.

Consiglio

  • Potete variare il ripieno secondo la vostra marmellata preferita, crema di nocciole o cioccolato.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating