Stampa la ricetta

Biscotti al Miele

Aprile 20, 2020

Sfiziosi e croccanti “Biscotti al Miele” dal gusto e profumo del tutto particolari, una volta provati, non potrete più farne a meno! Si conservano per circa un settimana, buoni e profumati, ben chiusi in un contenitore.

Biscotti al Miele

Squisiti “Biscotti al Miele” senza zucchero e con poco burro, fatti con pochi semplici ingredienti, fragranti, leggeri e veloci da fare, ideali per una colazione genuina e salutare!
Preparazione10 min
Cottura35 min
Portata: Colazione, Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, dolci
Calorie:

Ingredienti

  • 120 gr Farina 0
  • 80 gr Farina di Riso
  • 50 gr Miele
  • 40 gr Burro
  • 2 Uova
  • 5 gr Lievito per Dolci

Istruzioni

  • Sbattete le uova con il miele, amalgamate il burro a temperatura ambiente, incorporate. le farine ed il lievito, sino ad avere un impasto abbastanza sostenuto ed uniforme.
  • Distribuite l’impasto a cucchiaiate sulla leccarda ricoperta di carta forno ed infornate a 170° per 35 minuti.

Consiglio

  • Se i biscotti una volta freddi vi sembrano un poco morbidi, infornateli nuovamente a 170° per 5-6 minuti.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating