Stampa la ricetta

Biscotti a Pallina

Maggio 4, 2020

Squisiti “Biscotti a Pallina” dalla crosta friabile e morbido interno, per farli tutti uguali non è necessario pesarli, basta usare un cucchiaio porzionatore per gelato.

I Biscotti a Pallina sono molto facili da fare e sono buonissimi, seguite la nostra ricetta e disporrete di morbidi e profumati dolcetti, ​ottimi per colazione, merenda o come dolce regalo.

Biscotti a Pallina

Per fare i biscotti a pallina vi occorrono solo 10 minuti per mescolare tutti gli ingredienti in ciotola, dare la forma guusta ai vostri biscotti e senza riposo in frigorifero sono pronti da infornare.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, dessert, dolci
Porzioni: 15 biscottoni

Ingredienti

  • 300 gr Farina 0
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato di Sodio
  • 1/2 cucchiaino Cremor Tartaro
  • 40 gr Burro Ammorbidito
  • 40 gr Olio Girasole
  • 90 gr Zucchero
  • 2 Uova

Istruzioni

  • Mescolate farina, bicarbonato e cremor tartaro.
  • Sbattete burro, olio e zucchero fino a quando diventa leggero e soffice, incorporate le uova una alla volta e la farina in tre volte.
  • Con il dosatore per gelato (o un cucchiaio) disponi sopra la leccarda rivestita di carta forno palline di impasto distanziati di due centimetri l'uno dall'altro.
  • Infornate a 190° per 15 minuti, fino a quando i bordi iniziano a dorare, spegnete e lasciate nel forno per 10 minuti prima di estrarre.
Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *